Каратэ Киокусинкай

Главная » Расписание » Каратэ Киокусинкай

 В фитнес клубе ТерраFit открыты для посещения занятия КАРАТЭ КИОКУСИНКАЙ. К вашим услугам опытные наставники, которые  контролируют весь тренировочный процесс, чтобы каждое упражнение было выполнено правильно, с максмимальным эффектом и позитивом. Занятия проходят в просторном зале с естественным освещением, предоставляются удобные раздевалки с сан зоной (душевыми, туалетами) и саунами.

КАРАТЭ КИОКУСИНКАЙ — это всемирный бренд, который соединяет как стремление вести здоровый образ жизни, так и регулярные спортивные тренировки чрезвычайно зрелищного вида спорта.

КАРАТЭ КИОКУСИНКАЙ

Стиль Киокусинкай был создан в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «карате без контакта». Демонстрируя миру мощь реального карате, Киокусинкай постепенно завоевал популярность во многих странах, а позже лёг в основу ряда других контактных стилей карате.

«Сильнейшее карате» продемонстрировало свою реальную мощь прежде всего на спортивных татами, а чемпионаты мира по Киокусинкай претендовали на статус «Олимпийских игр в карате». Развитие стиля Киокусинкай во многих странах оказалось связано со спортивными организациями и олимпийским движением, спортивными единоборствами и далёкими от воспитания воинов методиками спортивной подготовки.

За полвека существования карате Киокусинкай, оно прочно утвердилось среди спортивных единоборств, закономерно изменив и целеполагание, и ориентацию, и систему подготовки бойцов. Следствием этих изменений явились стремительное развитие этого вида спорта и впечатляющие спортивные достижения.

Карате Киокусинкай — чрезвычайно зрелищный вид спорта. Спортивные поединки (кумитэ) проводятся в полный контакт без защитного снаряжения (шлемов, перчаток, протекторов). Единственное ограничение — запрет ударов в голову руками. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками, неизменно привлекают на соревнования по карате Киокусинкай большое число зрителей.

Каратэ Киокусинкай могут заниматься как дети раннего возраста, так и взрослые, и несомненно поможет укрепить силу духа и отлично закалить тело.

Соревнования по киокусинкай среди детей проводятся в полном защитном снаряжении, что минимизирует травматизм. Однако, взрослые спортсмены соревнуются без защитной экипировки, нанося мощные удары «голыми» руками и ногами. Такие правила делают поединки по каратэ киокусинкай чрезвычайно зрелищными и в полной мере позволяют спортсменам проявить свой боевой дух.

ИНСТРУКТОР:                                                                                                                                                                                                                  Скибин Никита
Стаж занятий: 12лет
Квалификации: Сертифицированный инструктор по виду спорта Киокусинкай, Многократный чемпион Оренбургской области, чемпион Самарской области, призёр приволжского федерального округа, чемпион России, 1КЮ, КМС, представитель Оренбургской Областной Федерации Киокусинкай.
Важное: «Российская Национальная Федерация Ояма Киокушинкай Каратэ-до» (РНФКК) осуществляет свою деятельность с 1995 года. Зарегистрирована официально как Общероссийская Общественная Организация в 1999 году. РНФКК входит в состав Международной Организации Каратэ Киокушинкайкан (IKO), созданной Масутацу Оямой, возглавляемой Шокей Мацуи, и занимается распространением и популяризацией киокусинкай в России. 

Точное расписание и стоимость услуги уточняйте у консультантов центра по указанным телефонам.

Для того чтобы получить любую дополнительную информацию достаточно оставить заявку на обратный звонок, мы свяжемся с вами в кротчайшие сроки.

Yoga
Способствует повышению тонуса мышц и улучшению физической формы в целом. Подробнее
FITNESS YOGA
Способствует повышению тонуса мышц и улучшению физической формы в целом. Подробнее
Functional training
Цель – развить мышечную силу, координацию, гибкость, выносливость, скорректировать фигуру, укрепить сердечно-сосудистую систему. Подробнее
УШУ - ЦИГУН
Цигун – это такое искусство, такая практика, которая позволяет нам познать глубже Жизнь с помощью развития наших собственных чувств, нашего внутреннего мира. И не только понять, но еще и изменить: изменить больное состояние на здоровое, грусть на радость… Занятия цигун позволяют удовлетворить потребности нашей души, нашего духа, получить ответы на вопросы, связанные с Жизнью и Смертью, а для этого развить наши чувства и каналы восприятия. Подробнее
Рукопашный бой
Еще один вид единоборств, который практикуется в фитнес центре ТерраFit. Цель – развитие навыков ближнего боя, воспитание смелости, эмоциональной устойчивости. Подробнее
Pilates
Тренинг считается одним из самых безопасных, предназначен для укрепления всего тела. Комплекс упражнений помогает развить координацию, увеличить вентиляцию легких, гибкость и многое другое. Подробнее
Fitness
Классическое направление групповых занятий. Подробнее
Самооборона
В тренинг включены приемы дзюдо/самбо и джиу-джитсу. Цель – развитие навыков самозащиты, укрепление физической формы, коррекция веса. Подробнее
Суставная Гимнастика
Суставная Гимнастика - направлена на улучшение подвижности суставов и позвоночника, укрепление мышечного корсета. Подробнее
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?